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Paprika blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen, danach halbieren.
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Zwiebeln hacken und die Hälfte davon in Butter glasig anschwitzen.
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Die geputzten Pilze nicht zu fein hacken und beigeben. Salzen, die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen.
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Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mit frisch geschnittener Petersilie vollenden.
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Die Paprikahälften mit der Pilzmasse füllen und auf den Grill legen.
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Den Schinken in Streifen schneiden.
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Restliche Zwiebeln in Öl anschwitzen.
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Schinken zugeben und kurz anrösten.
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Mit Weißwein ablöschen und mit Obers aufgießen.
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Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
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Die Jungzwiebeln mit Öl bepinseln und ebenfalls grillen.
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Die fertigen Paprika mit Parmesan bestreuen und auf dem Schinkenrahm mit den Jungzwiebeln anrichten.
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